狗狗热情迎邮差 护送信件回家(图)



(图/YouTube)

狗狗不一定是邮差最害怕的恶梦,美国一名住户家里的狗狗每当听见邮差到家门前送信,都会热情的跑出去迎接,顺便把主人的信件咬在嘴上,带回家中,友善又热情的举动让这名邮差相当喜欢它,有次送信,就把狗狗帮忙取信的画面拍摄下来,上传到网路分享,并写下“这是我每日生活中,最棒的一部分!”

狗狗攻击邮差的事件层出不穷,为了保护地盘,它们经常会对“入侵者”邮差吠叫或攻击,再加上邮差通常都是送完信件就离开,短暂的停留让狗狗以为,只要吠叫、攻击就能击退对方,导致以后反应更为激烈。为了避免邮差受伤事件一再发生,德国邮局甚至还邀请动物心理学家,教导邮差分析狗的心理、行为和避开的技巧,减少被攻击的机率。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.