於丹一語道破天機,她終於會說人話了?(圖)


2013/02/15/20130215184436880.jpg
於丹一語道破天機,她終於會說人話了?

【看中國記者李瑾瑜報導】今日網路瘋傳中華論壇上的一個題為「於丹一語道破天機,終於會說人話了」的帖子。對於帖中於丹所言,網友眾說紛紜。

有網友問道,這不把黨的機密直接透露了嗎?也有網友說,她講了這麼多年,就這點實話!還有網友說,不管怎樣吧,她還是選擇了站在人民這邊了,不過以後她小日子有壓力了。但也有網友持懷疑態度,認為於丹的言論肯定不是她說的,是有人用她的名義發表了這幾句話。

只見網上顯示於丹講了下面的幾句話:

中國的省部級幹部基本都是高官生的!

市縣級幹部基本都是金錢買的!

鄉鎮級幹部基本都是酒肉餵的!

農村幹部基本都是拳腳干的!

中國富豪基本都是有背景的!

到發稿時,此文點擊率已經超過10萬的點擊率。


在此視頻中,陳丹青對於余秋雨和於丹做了這樣的定位:一個是無恥官員,一個是能說會道的輔導員。(11分鐘以後)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.