于丹一语道破天机,她终于会说人话了?(图)


2013/02/15/20130215184436880.jpg
于丹一语道破天机,她终于会说人话了?

【看中国记者李瑾瑜报导】今日网络疯传中华论坛上的一个题为“于丹一语道破天机,终于会说人话了”的帖子。对於帖中于丹所言,网友众说纷纭。

有网友问道,这不把党的机密直接透露了吗?也有网友说,她讲了这么多年,就这点实话!还有网友说,不管怎样吧,她还是选择了站在人民这边了,不过以后她小日子有压力了。但也有网友持怀疑态度,认为于丹的言论肯定不是她说的,是有人用她的名义发表了这几句话。

只见网上显示于丹讲了下面的几句话:

中国的省部级干部基本都是高官生的!

市县级干部基本都是金钱买的!

乡镇级干部基本都是酒肉喂的!

农村干部基本都是拳脚干的!

中国富豪基本都是有背景的!

到发稿时,此文点击率已经超过10万的点击率。


在此视频中,陈丹青对于余秋雨和于丹做了这样的定位:一个是无耻官员,一个是能说会道的辅导员。(11分钟以后)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.