頭等艙鬧事6中國客被帶下機


六名遲到的「頭等艙」中國乘客13日在北京首都機場登上荷蘭航空客機後,與空乘人員發生衝突,機長拒絕起飛,最後「鬧事」的乘客被帶下飛機。

據報導,英國歐米茄數據服務公司中國區代表處總裁黃冠14日通過微博發帖說,13日中午,荷蘭航空KL898頭等艙內,有六名中國乘客遲到,整個航班就等他們登機。 起飛前他們又堅決不系安全帶,還對機長及空姐大聲喊叫,以致最後機長宣布拒絕起飛,直到機場保安把他們帶走,飛機才重新回到停機位加油。

報導說,黃冠14日通過微博私信回覆說,六名遲到乘客還拒絕關閉手機,與空乘人員發生口角,言辭中帶有辱罵字眼。

報導引述另一位當時在機上的乘客林先生說,六名乘客當時均在二樓頭等艙,其中幾名遲到乘客有些火氣,他聽到他們與機上乘務員的激烈爭吵聲,其中一名中年女子還在機上口吐髒字,並揚言要拍照曝光機組。

報導說,當時飛機已準備起飛,但不久後機上乘務人員宣布,由於頭等艙幾名乘客與空乘發生衝突,機長拒絕起飛,飛機將返回停機位。 返回停機位後,其他乘客均表示不滿,譴責這幾名頭等艙乘客「缺乏素質」。

幾名機場安保人員迅即登上飛機,把六名乘客帶下飛機。 隨後飛機才滑出跑道,飛往荷蘭。

報導引述荷蘭航空公司工作人員證實,13日確曾發生中國乘客辱罵空乘人員的事件。 但該工作人員婉拒透露詳細情況。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.