头等舱闹事6中国客被带下机


六名迟到的「头等舱」中国乘客13日在北京首都机场登上荷兰航空客机后,与空乘人员发生冲突,机长拒绝起飞,最后「闹事」的乘客被带下飞机。

据报导,英国欧米茄数据服务公司中国区代表处总裁黄冠14日通过微博发帖说,13日中午,荷兰航空KL898头等舱内,有六名中国乘客迟到,整个航班就等他们登机。 起飞前他们又坚决不系安全带,还对机长及空姐大声喊叫,以致最后机长宣布拒绝起飞,直到机场保安把他们带走,飞机才重新回到停机位加油。

报导说,黄冠14日通过微博私信回覆说,六名迟到乘客还拒绝关闭手机,与空乘人员发生口角,言辞中带有辱骂字眼。

报导引述另一位当时在机上的乘客林先生说,六名乘客当时均在二楼头等舱,其中几名迟到乘客有些火气,他听到他们与机上乘务员的激烈争吵声,其中一名中年女子还在机上口吐脏字,并扬言要拍照曝光机组。

报导说,当时飞机已准备起飞,但不久后机上乘务人员宣布,由于头等舱几名乘客与空乘发生冲突,机长拒绝起飞,飞机将返回停机位。 返回停机位后,其他乘客均表示不满,谴责这几名头等舱乘客「缺乏素质」。

几名机场安保人员迅即登上飞机,把六名乘客带下飞机。 随后飞机才滑出跑道,飞往荷兰。

报导引述荷兰航空公司工作人员证实,13日确曾发生中国乘客辱骂空乘人员的事件。 但该工作人员婉拒透露详细情况。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.