劉曉慶晒生活美照拜年 豪宅首曝光(組圖)


「中國改革開放從深圳起步,蛇口修建了最早的別墅。自己掙錢買了這棟房屋,一直引以為豪。在這裡,有著太多的回憶」。昨日,著名演員劉曉慶在自己的微博上發布多張照片,地點正是深圳市民熟悉的蛇口碧榆路別墅區。有網友也稱在蛇口偶遇劉曉慶喝咖啡,並驚唿保養頗有心得的劉曉慶是女神。

擁有270餘萬粉絲的劉曉慶也是個微博控,春節期間刷個不停。其中既有自己的工作照片,也有生活靚影。此外,劉曉慶還熱心各種公益活動,倡議拒絕皮草,加入南方都市報深圳讀本發起的「光碟行動」。不過,最讓深圳粉絲們心動的是劉曉慶昨日發布的多條微博。其稱自己這幾天都在深圳蛇口度假,並且大方貼出多張生活照。

「中國改革開放從深圳起步,蛇口修建了最早的別墅。自己掙錢買了這棟房屋,一直引以為豪。在這裡,有著太多的回憶」。劉曉慶一張與別墅的合影引發不少網友關注,背景中的碧榆路26號別墅,正是劉曉慶早年在深圳購買的。據瞭解,早在1990年初,劉曉慶就在蛇口買下這棟臨海別墅,而後舉家從成都南遷,托付在深圳工作的妹夫照顧老人。位於碧榆路26號的別墅建築面積187 .22平方米,環境優美,建築古樸典雅。

劉曉慶在微博中晒舊照發感慨,而熟悉劉曉慶的影迷自然不會忘記這棟別墅的往事。當年因與丈夫陳國軍的感情糾紛,劉曉慶曾帶著家人在此居住。與此同時,劉曉慶看到了房地產市場的商機下海經商,由此開拓了新的事業。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.