刘晓庆晒生活美照拜年 豪宅首曝光(组图)


“中国改革开放从深圳起步,蛇口修建了最早的别墅。自己挣钱买了这栋房屋,一直引以为豪。在这里,有着太多的回忆”。昨日,著名演员刘晓庆在自己的微博上发布多张照片,地点正是深圳市民熟悉的蛇口碧榆路别墅区。有网友也称在蛇口偶遇刘晓庆喝咖啡,并惊唿保养颇有心得的刘晓庆是女神。

拥有270余万粉丝的刘晓庆也是个微博控,春节期间刷个不停。其中既有自己的工作照片,也有生活靓影。此外,刘晓庆还热心各种公益活动,倡议拒绝皮草,加入南方都市报深圳读本发起的“光盘行动”。不过,最让深圳粉丝们心动的是刘晓庆昨日发布的多条微博。其称自己这几天都在深圳蛇口度假,并且大方贴出多张生活照。

“中国改革开放从深圳起步,蛇口修建了最早的别墅。自己挣钱买了这栋房屋,一直引以为豪。在这里,有着太多的回忆”。刘晓庆一张与别墅的合影引发不少网友关注,背景中的碧榆路26号别墅,正是刘晓庆早年在深圳购买的。据瞭解,早在1990年初,刘晓庆就在蛇口买下这栋临海别墅,而后举家从成都南迁,托付在深圳工作的妹夫照顾老人。位于碧榆路26号的别墅建筑面积187 .22平方米,环境优美,建筑古朴典雅。

刘晓庆在微博中晒旧照发感慨,而熟悉刘晓庆的影迷自然不会忘记这栋别墅的往事。当年因与丈夫陈国军的感情纠纷,刘晓庆曾带着家人在此居住。与此同时,刘晓庆看到了房地产市场的商机下海经商,由此开拓了新的事业。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.