舒淇向另一半的表白(組圖)


舒淇上月份傳出於美國秘嫁馮德倫,卻遭經紀人否認。

情人節舒淇在微博上傳《西遊:降魔篇》的連環照,盼望找到一個如意郎君、組家庭生一個小寶貝、然後簡簡單單的過生活。舒淇還有感而發說「那個人,就是你……愛我,現在,好嗎?」

舒淇應司儀黎芷珊所言,向周星馳臉額獻吻,但過程太快,司儀再度要求,結果周星馳反過來當主動,抱著舒淇親臉兩次,弄得舒淇面紅。

舒淇被問到跟馮德倫傳出美國秘婚,她不禁臉色一沉,還像鬥氣地說:是呀,還在美國生了兩孩子,有空過去看看,我沒有高不高興,真得意。

隨後,舒淇指相約周星馳吃飯,但被對方以要剪片和新年外游等估口推拒,還指周星馳是男友人選,舒淇大數週星馳的優點,但是她高攀不起。

跟舒淇宣傳時,被指打情罵俏和親臉,周星馳自認是好人,但有時候也要看舒淇的心情。

星爺在北京和上海兩站的宣傳上向舒淇示愛都頻頻遇冷,這次來到廣州,宣傳人員為星爺製造了一個福利,把電影中那道讓文章跟著周秀娜跳舞的「聽話符」貼在舒淇身上,讓舒淇滿足星爺一個要求,星爺便趁機向舒淇索吻。

之後,星爺為舒淇帶上《西遊》紀念版指環,並在舒淇的手背上獻上深深一吻。

舒淇深情吻周星馳

據香港媒體報導,周星馳在新片《西遊降魔篇》記者招待會上,突然高調自曝女主角舒淇新女友地位,席間兩人更公然打情罵俏。星爺更說不知馮德倫是誰,據知星爺不但踢走了原定飾演此片女角的內地女新人,又將周秀娜戲份大減,只為捧自己心中女神。

為了舒淇,星爺連電影主題曲《一生所愛》都給她唱,除女聲版外,還有個兩人的合唱版,擺明憑歌寄意。

(以上圖片來源:網路擷圖)

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.