舒淇向另一半的表白(组图)


舒淇上月份传出于美国秘嫁冯德伦,却遭经纪人否认。

情人节舒淇在微博上传《西游:降魔篇》的连环照,盼望找到一个如意郎君、组家庭生一个小宝贝、然后简简单单的过生活。舒淇还有感而发说“那个人,就是你……爱我,现在,好吗?”

舒淇应司仪黎芷珊所言,向周星驰脸额献吻,但过程太快,司仪再度要求,结果周星驰反过来当主动,抱着舒淇亲脸两次,弄得舒淇面红。

舒淇被问到跟冯德伦传出美国秘婚,她不禁脸色一沉,还像斗气地说:是呀,还在美国生了两孩子,有空过去看看,我没有高不高兴,真得意。

随后,舒淇指相约周星驰吃饭,但被对方以要剪片和新年外游等估口推拒,还指周星驰是男友人选,舒淇大数周星驰的优点,但是她高攀不起。

跟舒淇宣传时,被指打情骂俏和亲脸,周星驰自认是好人,但有时候也要看舒淇的心情。

星爷在北京和上海两站的宣传上向舒淇示爱都频频遇冷,这次来到广州,宣传人员为星爷制造了一个福利,把电影中那道让文章跟着周秀娜跳舞的“听话符”贴在舒淇身上,让舒淇满足星爷一个要求,星爷便趁机向舒淇索吻。

之后,星爷为舒淇带上《西游》纪念版指环,并在舒淇的手背上献上深深一吻。

舒淇深情吻周星驰

据香港媒体报导,周星驰在新片《西游降魔篇》记者招待会上,突然高调自曝女主角舒淇新女友地位,席间两人更公然打情骂俏。星爷更说不知冯德伦是谁,据知星爷不但踢走了原定饰演此片女角的内地女新人,又将周秀娜戏份大减,只为捧自己心中女神。

为了舒淇,星爷连电影主题曲《一生所爱》都给她唱,除女声版外,还有个两人的合唱版,摆明凭歌寄意。

(以上图片来源:网络撷图)

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.