軍牌豪車 長見識了(組圖)


中國共產黨領導人號召厲行節約和杜絕鋪張浪費。但過年期間,有人曝光了部分懸掛軍方牌照的豪華車,其中包括瑪莎拉蒂總裁、奧迪Q7、寶馬X6和幾輛路虎越野車。許多人認為,在全國性的一週長假期間,開這些車的肯定不是去辦公務,而是辦私事。

從網民上傳到中國社交媒體的照片來看,這種「白牌車」有些是在出行路上,也有的停靠在旅遊景點——遠離車子登記的省份。

甚至呼籲網民在微博上張貼高檔軍車的中國社科院教授於建嶸,都對網民上傳的一些照片感到吃驚。在看到一輛北京軍車牌照的黑色瑪莎拉蒂後,於說:「真的長見識了。以前有人說開100萬的車,我老是不相信。現在,我徹底相信了。」

照片上的汽車貌似一輛瑪莎拉蒂總裁。該車在中國售價超過200萬元。另外一幅照片顯示一輛挂廣州軍牌的奧迪Q7正在擁擠的高速路上行駛。讀者們有的表達憤怒,有的表示不相信,其中一名網民挖苦道,「我們的將軍們這是趕著去收復釣魚島嗎?」






 



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.