军牌豪车 长见识了(组图)


中国共产党领导人号召厉行节约和杜绝铺张浪费。但过年期间,有人曝光了部分悬挂军方牌照的豪华车,其中包括玛莎拉蒂总裁、奥迪Q7、宝马X6和几辆路虎越野车。许多人认为,在全国性的一周长假期间,开这些车的肯定不是去办公务,而是办私事。

从网民上传到中国社交媒体的照片来看,这种“白牌车”有些是在出行路上,也有的停靠在旅游景点——远离车子登记的省份。

甚至呼吁网民在微博上张贴高档军车的中国社科院教授于建嵘,都对网民上传的一些照片感到吃惊。在看到一辆北京军车牌照的黑色玛莎拉蒂后,于说:“真的长见识了。以前有人说开100万的车,我老是不相信。现在,我彻底相信了。”

照片上的汽车貌似一辆玛莎拉蒂总裁。该车在中国售价超过200万元。另外一幅照片显示一辆挂广州军牌的奥迪Q7正在拥挤的高速路上行驶。读者们有的表达愤怒,有的表示不相信,其中一名网民挖苦道,“我们的将军们这是赶着去收复钓鱼岛吗?”






 




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受