谷歌X Phone曝光:秒殺蘋果和三星(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/16/20130216012510453_small.jpg
網路圖片(看中國配圖)

谷歌和摩托羅拉正在秘密研發秘密武器X Phone,從之前曝光的情況來看,這個手機相當給力,現在國外媒體再次送上了該機的一些消息。

澳洲電信執行官爆料稱(前摩托羅拉首席營銷官),X Phone將會是整個遊戲的改變者,它的出現將會秒殺蘋果iPhone和三星的Galaxy系列。

谷歌將會在今年的I/0大會上(預計5月)發布X Phone,而它的上市時間確定為今年7月份。有意思的是,之前Verizon內部文件曾顯示,該機上市時間為7月8日,合約價為299美元。

從之前曝光的情況來看,X Phone原型機的屏幕為4.8寸(可以肯定的是它的屏幕尺寸在4.8-5寸之間,解析度為1080p),解析度達到了1080p,搭載的是一塊容量為3300mAh電池,並且具備無線充電功能,同時消息稱,該機在滿電情況下,可保證用戶正常使用至少2天以上。

與此同時,X Phone還會搭載四核處理器(型號未知)和索尼的千萬象素攝像頭(索尼Exmor RS ),配有microSD卡槽,容量最高可擴展至128GB,運行Android 5.0系統。

原標題:谷歌神器X Phone曝光:秒殺蘋果和三星


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.