谷歌X Phone曝光:秒杀苹果和三星(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/16/20130216012510453_small.jpg
网络图片(看中国配图)

谷歌和摩托罗拉正在秘密研发秘密武器X Phone,从之前曝光的情况来看,这个手机相当给力,现在国外媒体再次送上了该机的一些消息。

澳洲电信执行官爆料称(前摩托罗拉首席营销官),X Phone将会是整个游戏的改变者,它的出现将会秒杀苹果iPhone和三星的Galaxy系列。

谷歌将会在今年的I/0大会上(预计5月)发布X Phone,而它的上市时间确定为今年7月份。有意思的是,之前Verizon内部文件曾显示,该机上市时间为7月8日,合约价为299美元。

从之前曝光的情况来看,X Phone原型机的屏幕为4.8寸(可以肯定的是它的屏幕尺寸在4.8-5寸之间,分辨率为1080p),分辨率达到了1080p,搭载的是一块容量为3300mAh电池,并且具备无线充电功能,同时消息称,该机在满电情况下,可保证用户正常使用至少2天以上。

与此同时,X Phone还会搭载四核处理器(型号未知)和索尼的千万像素摄像头(索尼Exmor RS ),配有microSD卡槽,容量最高可扩展至128GB,运行Android 5.0系统。

原标题:谷歌神器X Phone曝光:秒杀苹果和三星


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.