金正恩攜妻亮相 李雪主被猜提早產子(圖)


北韓勞動黨第一書記金正恩攜夫人李雪主16日來到平壤錦繡山太陽宮,瞻仰了安放在那裡的金正日遺體,紀念已故最高領導人金正日誕辰71週年。

金正恩和李雪主一同亮相公開場合是自今年1月1日新年賀詞活動後,時隔40多天首次亮相。

金正恩攜妻亮相 李雪主被猜提早產子
本月16日為北韓已故最高領導人金正日誕辰71週年。北韓勞動黨第一書記金正恩攜夫人李雪主以及軍部主要人士一同來到安放金日成、金正日遺體的錦繡山太陽宮,瞻仰金正日遺體。前排左起依次為,黨委秘書金慶姬、軍總政治局局長崔龍海、李雪主、金正恩、國防委副委員長張成澤、軍總參謀長玄永哲、人民武力部部長金格植、人民武力部第一副部長玄哲海。照片=《勞動新聞》截圖

身穿黑色西裝套裙的李雪主腰身清瘦了不少。李雪主在去年12月中旬時還是身材臃腫,但是在今年1月1日亮相新年音樂會後身材明顯變化,外界懷疑她可能於「年末分娩」。

韓國政府一位元消息人士說:「北韓為了讓金正恩的子女出生於金日成誕辰100週年的2012年,很可能在去年年底接受剖腹產或誘導分娩等採取人工分娩的措施。」當天,北韓各界舉行各種儀式,紀念已故最高領導人金正日誕辰。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/18/20130218235942743_small.jpg
網路圖片(看中國配圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.