金正恩携妻亮相 李雪主被猜提早产子(图)


北韩劳动党第一书记金正恩携夫人李雪主16日来到平壤锦绣山太阳宫,瞻仰了安放在那里的金正日遗体,纪念已故最高领导人金正日诞辰71周年。

金正恩和李雪主一同亮相公开场合是自今年1月1日新年贺词活动后,时隔40多天首次亮相。

金正恩携妻亮相 李雪主被猜提早产子
本月16日为北韩已故最高领导人金正日诞辰71周年。北韩劳动党第一书记金正恩携夫人李雪主以及军部主要人士一同来到安放金日成、金正日遗体的锦绣山太阳宫,瞻仰金正日遗体。前排左起依次为,党委秘书金庆姬、军总政治局局长崔龙海、李雪主、金正恩、国防委副委员长张成泽、军总参谋长玄永哲、人民武力部部长金格植、人民武力部第一副部长玄哲海。照片=《劳动新闻》截图

身穿黑色西装套裙的李雪主腰身清瘦了不少。李雪主在去年12月中旬时还是身材臃肿,但是在今年1月1日亮相新年音乐会后身材明显变化,外界怀疑她可能于“年末分娩”。

韩国政府一位元消息人士说:“北韩为了让金正恩的子女出生于金日成诞辰100周年的2012年,很可能在去年年底接受剖腹产或诱导分娩等采取人工分娩的措施。”当天,北韩各界举行各种仪式,纪念已故最高领导人金正日诞辰。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/18/20130218235942743_small.jpg
网络图片(看中国配图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.