如何向喜歡的人表白(圖)


有愛就要大膽的說出來,但是表白並不是簡單的一句「我喜歡」或是「我愛你」就能俘獲對方的心。在如今說「我愛你」就像吃飯喝水一樣平常的社會裏,貿然的告白話語可能會被視為輕描淡寫的玩笑話。那麼該如何向喜歡的人表白呢?只有掌握了表白的技巧,才能出奇制勝。


網路擷圖

如何向喜歡的人表白 掌握表白技巧方能出奇制勝:

一、放下自尊

表白的第一步,是從愛自己,變成要求對方來愛自己。表白想要取得成功,一定要放下自尊,所以一般情況下,被表白的人不會討厭向自己表白的那位。但是女生在進行表白的時候要注意了,太過直率的表達取得的效果並不太好。因為男人都有著狩獵的本性,太容易的來的事物他們並不會在意,他們更渴望自己去追求,所以即便是適當的放下自尊,要需要淡定自若。

二、適當增加發簡訊的頻度

發簡訊的時候不要一開始便給對方發太多,不然可能會給對方生活帶來困擾。一旦開始增加頻度,就應每天堅持,讓對方意識到你喜歡TA。簡訊的內容也要注意,不要盡寫一些自己的生活,多發些TA感興趣的內容,比如TA喜歡的電影、音樂等等。與其每條都等他回信,不如自己享受「我發的簡訊可能會讓他高興」的樂趣也不錯。

三、偶爾給TA打打電話

其實打電話比發簡訊更能拉近人與人的距離。打電話本身就是一種表白,不過這種方式可能會佔用到對方的時間,所以要首先問問對方是否方便講話。如果對方直接反問你你找我有什麼事嗎?」的時候,與其編出一個蹩腳的理由來搪塞對方,不如坦白的表達心聲。倘若察覺到對方有不耐煩的表現,還是打住為好。

四、邀請他吃飯喝茶

吃晚飯的時候,交心的可能性也比較高。可以尋找TA家附近的,或是TA喜歡的餐館,這時候就要先對TA的口味有所瞭解。也許你會急於的想要讓TA瞭解自己,但是吃飯喝茶時,務必傾聽對方說的話;聊天內容多涉及一些TA感興趣的話題,讓TA充分的享受這段時間。這種方法對於吃貨來說,特別的受用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.