平底鞋松身衫以手掩肚 郭晶晶真有了?(圖)


霍啟剛與「跳水公主」郭晶晶去年底結婚後,受不少長輩「施壓」望可早日傳宗接代,但一直只聞樓梯響。至昨午二人恩愛現身體壇活動,可見淡妝上陣的郭晶晶有三項懷孕先兆:平底鞋、松身衫、不時以手掩肚!難道「剛晶」已秘密造人成功?

霍啟剛與郭晶晶去年11月11日共諧連理,兩口子結婚以來,外界最關心他倆何時造人成功。霍啟剛貴為霍家長孫,當然希望盡快開枝散葉,據知霍家上下一直希望郭晶晶盡快生寳寳,「剛晶」亦曾表示婚後會不設防「配合」。

剛晶」因體育結緣,婚後繼續熱心參與體壇活動,昨午2時半,二人出席在銅鑼灣奧運大樓舉行的「香港與南京體育交流合作會面」。郭晶晶受南京當局邀請出席,霍啟剛以第一屆青年奧運會(青奧會)香港領隊身份現身。


網路擷圖

二人到場時,忙於各自與來賓寒暄,淡妝上陣的郭晶晶身形肥了不少,她穿了一套斯文西裝外套及普通平底鞋,而西裝裡面的襯衫亦格外寬鬆,整個搭配看上去顯然有些累贅!而且活動期間,她不時做出用手掩肚的小動作,特別是大合照期間,更特地以雙手護肚,不禁令人揣測她已懷孕成功。

對於郭晶晶身形肥了不少、再傳有孕,正身在巴西的老爺霍震霆透過電話回答:「過年吃多了年糕啦,哈哈哈!(她穿平底鞋啊,是不是有了?)過年後也未見過她,等我回來再講。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.