男追女八大禁忌 不可不知(圖)


交往

一、衣著不整,不修邊幅

幾乎沒有女生會願意和一個「乞丐」交往。男生,可以不帥,但一定要有型!

二、摳門

一個經常讓女生買單的男生注定了被拋棄的下場。

三、貼身緊逼

追女生千萬不要追得太緊,一隻小小的蒼蠅成天跟著你轉都會煩得受不了,何況你這麼大一個人她會受得了?如何讓她期待與你的見面才是值得研究的。

四、冷場

盡量要避免冷場的情況出現,2個人沒話說的局面是很難堪的。其實大可以時不時的說些幽默,要知道女生在這方面上很少主動的,但只要一打開話匣子,2個人的關係將有質的飛躍。

五、急於求成

這是很多人的一個通病,為了吸引對方而盡量展示自己的優勢方面,切記不能把自己的底牌都翻出來。就好比玩一個遊戲,所有的東西都研究透了,連下個怪在什麼地方出你都知道了,這個遊戲你對還有吸引力嗎?所以能吸引人的是不斷研究和發現的過程。

六、爭強好勝

明知道自己不行還非要逞強,主動暴露自己的弱點是最愚蠢的行為。女人都是善於比較的,等到你把自己比的這也不是那也不是的時候,她的身邊早就有其他男人了。

七、唯命是從

無論什麼東西,太容易得到往往都不會珍惜。如果你一切行動聽指揮,在她的眼裡你永遠只是她的僕人,而成為不了她的男人。

八、情緒易於言表

這裡沒有要求喜怒不形於色的意思,人有喜怒哀樂,七情六慾,但要學會控制情緒,遇事處變不驚,這是一個成熟男人的表現。女生都很講究安全感,她們一般不會需要遇事手足無措的青澀小男生。

女孩子大多不會主動出擊,去追求自己喜歡的男孩,除了確實太喜歡了或者是那種比較有個性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜歡一個女孩子,並且認為她對你也有點意思,那就主動點,別跟她搞拉鋸戰,自己難受,說不定你喜歡的人也痛苦。

任何一個女孩子在被人追的時候,心理都是很複雜的。她也許很開心,但是又帶著點惶恐,她對這個闖進自己平靜的生活的男孩子,有著欲拒還迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以為她在考驗你,她其實也在和自己鬥爭,她怕受到傷害。

不要怕你的主動會帶來她的反感,你不主動,她也不主動,也就慢慢淡下來了。如果你開始的表白被她拒絕,那也很正常呀。不要氣餒,誰知道這個女孩子心裏在想什麼呢?

也許你再表白兩次,她就會被你打動,一個心地善良的好女孩是很容易感動的。

如果你受到一次挫折,就立刻離開,再也不去答理這個女孩,把自己緊緊地保護起來,默默地舔舐傷口,在你痛苦的同時,殊不知,那個女孩子也許也正在心裏遺憾、後悔呢!也許她會偷偷哭泣,後悔拒絕了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她卻不會對你說,絕對不會請求你回來追她。你的過度的自尊心,可能會傷害了女孩子敏感的心。

她會認為你不是真誠的喜歡他,要不怎麼會就這麼放棄了她?

有人說,男生真難,追女孩子太不容易了。可是我的感覺卻是,這種現象跟男人和女人的社會角色定位是分不開的,從生理和社會的角度,女人總是被動的。如果反過來,讓男人都脈脈含羞,女人變得勇往直前,世界才亂了套呢!女人的羞澀總是美好的、動人的呀!我總是聽說是某個勇敢的男人戰勝了多少困難,最終獲得佳人芳心。相反的例子卻少得很。

有的男生,就怕別人說自己什麼死纏爛打,落下不好的名聲。可是我覺得男生追求自己喜歡的女孩子,受了點挫折還繼續對這個女孩子好,說明人家確實很喜歡,很有誠意,如果沒成功,也不遺憾,並沒什麼啊?誰讓人家喜歡了?最討厭別人跟著瞎摻乎,也最討厭那種自己沒主意,過於在乎別人對自己看法的男生,活該這種男生找不到女朋友。

是男人就勇敢點,女孩子本來就感性,容易沉浸在愛情裡。雖然你付出了辛苦,而一旦你的真心打動了她,那麼你得到的將是更多更久的加倍的愛。這樣的例子,在身邊比比皆是。女孩子對自己的男朋友都是很溫柔很貼心的,為了換來這份甜蜜,開頭的辛苦算什麼啊?而且大多好女孩都愛得挺投入挺專一的。

所以,建議有的男生勇敢一點,去追求自己喜歡的女孩子,不要那麼畏畏縮縮,一來是讓人覺得你沒男人氣概,二來是你自己怪難受的,然而最最最重要的還是:最後你什麼都得不到。幸福總是自己掙來的,別指望別人施舍給你!

主動好,因為你的目標是你自己真心喜歡的,被動的只能選擇接受和拒絕,所以主動出擊吧,愛你所愛,無怨無悔!!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.