女性浴後運動減肥 減脂更輕鬆


一、熱身運動

先在原地踏步3分鐘,讓全身熱和起來。頸部扭頭、肩部、腰部、肘關節分別運動,左邊5下,右邊5下,重複3次,假如累的話,間隔休息5秒鐘。假如想要進步運動的強度,加快燃燒卡路里,就多重複幾遍。

二、彎曲膝蓋運動

鍛練部位:大腿、手臂、和腹部肌肉。

先將兩腿伸直,左手臂自然下垂,彎曲左腿到右手掌能握到左腳後跟為止,停頓5秒,放下左腿。同樣,彎曲右腿到左手掌能握到右腳後跟,左右腿交換反覆各做10次,即可休息了。

三、手臂推拿運動

鍛練部位:手臂、肩部。

先坐直上半身,伸直右手臂,與水平呈45度,雙掌自然下垂。用左手彎曲輕輕從手掌處往上,螺旋狀揉捏,直至肩部,反覆重複此動作兩分鐘。左手臂與右手臂道理一樣,做完後,休息1分鐘。

四、頸部推拿運動

鍛練部位:頸部、肩部。

先坐直整個上半身,把遮擋頸部的衣物往掉,從耳後根頸部上方開始輕輕推拿,螺旋狀交錯推拿,力道慢慢的由輕及重直到肩部。留意整個上半身保持豎立狀態,閉上眼睛,左右交替,反覆推拿3分鐘。

来源:99健康網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意