委內瑞拉人星期天投票選舉新總統(圖)


委內瑞拉人星期天投票選舉新總統
委內瑞拉臨時總統馬杜羅4月13日在加拉加斯參加一個紀念活動

委內瑞拉人將在星期天的特別選舉中選出一位新總統,接替已故的查韋斯總統。

這次總統競選活動異乎尋常的激烈,充斥著來自兩位候選人的個人攻擊和強烈言辭。

在星期天投票前,代總統馬杜羅曾經享有的雙位數的民調優勢大幅度縮水。反對派候選人恩里克•卡普裡萊斯指責馬杜羅和查韋斯政府沒有做任何事情來解決委內瑞拉的經濟問題、食物短缺以及高攀的犯罪率。

馬杜羅表示,他將繼續他所稱的查韋斯革命,也就是支持者們所說的利用石油財富讓數百萬委內瑞拉人擺脫貧困。

前總統查韋斯在與癌症抗爭兩年多後,上個月去世。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.