波士頓爆炸案嫌犯「計畫再炸紐約」(圖)


波士頓爆炸案嫌犯「計畫再炸紐約」
布隆伯格市長:紐約是波士頓爆炸案嫌疑人下個目標

紐約市長布隆伯格週四(4月25日)說,波士頓爆炸案嫌疑犯原計畫再炸紐約的時代廣場。

布隆伯格表示,波士頓爆炸案嫌疑犯焦哈爾在醫院裡對聯邦調查局的詢問人員說,他和他的兄長塔梅蘭在實施了波士頓爆炸案後,同時決定再去紐約時代廣場,爆破剩下的自製炸彈。

但他們劫持了一輛轎車後,因為汽油不夠到加油站加油,車主逃走報警,讓警察發現了他們的行蹤,並與之展開槍戰。

19歲的焦哈爾在醫院裡接受了聯邦調查局詢問人員16個小時的問話。

在一名地區法官和美國司法部代表進入病房,並告訴他不必回答任何問題的權力後,他不再說話。

美國波士頓爆炸案嫌疑人察爾納耶夫兄弟的母親祖貝達特·察爾納耶娃在俄羅斯達吉斯坦共和國舉行的一次新聞會上表示,美國奪走了她的兩個兒子。

她重申她的兩個兒子遭人陷害。

據報,爆炸案嫌疑人之一塔梅蘭18個月前應美國中央情報局的要求,被列入恐怖嫌疑人名單。

4月15日的波士頓馬拉松比賽終點線附近發生爆炸事件,造成3人死亡,220多人受傷。

(略有刪減)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.