2013韓國小姐候選人曝光 被批「長一樣」(組圖)


2013年韓國小姐候選人曝光

多位佳麗看上去如同一人,難以分辨,好似同一條整容流水線上的作品,失去了個人特點。


為什麼都一樣一樣的呢? 呃,傻傻分不清楚

比撞衫更尷尬的事情是什麼?是撞臉!昨天,微博上流傳曝光了2013年韓國小姐候選人,多位佳麗就集體撞臉了,她們看上去樣貌神似,難以分辨,好似同一個 人,還有網友製作了一組動態圖加以展示,動態圖中,彷彿變化的只是髮型和衣服,而面部五官並無太大變化,網友調侃稱:「親們,你們是集體去的一家整容醫院 嗎?這讓評委好為難。

據《韓國日報》報導,2013年度「韓國小姐」選拔大賽於當地時間4月24日下午6點在韓國水源市拉開帷幕。

隨著選拔大賽的開始,各位韓國佳麗的靚照一經曝光,便引來韓國網民們一頓唏噓。

韓國網友們紛紛讚嘆稱:

「除了笑容不一樣,容貌簡直一模一樣」;

「長得一模一樣根本分辨不出來,‘韓國小姐’怎麼選?」

「全是一個模子裡刻出來的啊!難道她們都是選的‘A’套餐嗎?」

還有網友戲稱,「面對如此的情景,可真是難為了評委,你確定這不是2013韓國‘髮型大賽’嗎?」......等等調侃。



(以上圖片來源:網路擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.