六四前夕 晒晒江澤民的卑躬、獻媚照(圖)


江澤民

近日一張1989年5月10日,任上海市委書記的江澤民來到北京向當時的總書記趙紫陽匯報《世界經濟導報》事件的會面照片,在網路上再度熱傳。

此圖的看點之一:江澤民的肢體語言生動的詮釋了什麼叫畢恭畢敬。

有人就暗諷江澤民的行為:「小媳婦剛見婆婆就是真誠。」

「其實共匪狗官都是這副德性,見到上級比親爹還親,見到下級就指點江山,見到老百姓就更是不可一世了,江蛤蟆是共匪狗官的傑出代表。」

此圖的看點之二:文中人物的穿著,江澤民的黑鞋白襪,後方記錄員的拖鞋。

網友就說「江不是一直驕傲於自己的英文好的嗎,不知道穿黑皮鞋配雪白的襪子簡直就是......」

江澤民擁抱葉利欽醜態百出

除了這張卑躬照,江澤民的獻媚照也十份讓人驚悚。如1999年12月9日,江澤民在釣魚臺國賓館會見葉利欽,向世人展示了他特有的「江氏擁抱」,「相擁一抱百媚生,葉氏臉上無顏色」。

江澤民擁抱葉利欽醜態百出。(網路圖片)

江澤民擁抱葉利欽醜態百出。(網路圖片)

江澤民的肚子

據江澤民身邊的一位高官透露,江吃的東西,「除了珍禽異獸外,還包括蝗蟲、龜蛇、蠍子、鱷魚、耗子崽,甚至還有高價從越共取來的人腦,以及不時輔以冰毒類的藥品‘提神換氣’。」這些一般人一看到就感到全身噁心的東西,「江吃起來卻很自在」,這位官員說。

江澤民

「那肚子太大了,想不注意都難,標準的一肚子鬼胎。看來除了腦子沒裝好東西,吃下肚的也不是正常的東西。」

江澤民死海游泳照被評為「蛤蟆轉世」

網上也曾熱傳一組江澤民在以色列進行國事訪問時,在死海游泳的照片。江澤民泡在海中的模樣,被網友笑稱為「江式翻泳」,同時也是「私處暴露面積最大的國家領導人」。

江澤民

也有網友說「嘿 太噁心啦 蛤蟆的肚皮鼓這麼大與我在黃浦江水面看到的一隻漂浮多日的老公豬沒兩樣啊 啊 快跑啊 小心吐啊……」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.