今年歐洲 會逢近200年不遇的最涼爽夏季(圖)

2013-05-29 22:41 作者: 唐正韻

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者唐正韻編譯報導】今年歐洲的夏季,陽光燦爛和溫暖的天氣可能少得可憐,這是歐洲自1816年以來最冷的夏天。

捷克《歐洲新聞》(Euro Zpravy.cz)5月29日報導,根據氣象預測,今年夏季將是自1816年以來最糟糕的夏季。寒冷和潮濕可能籠罩在捷克、奧地利、德國、法國、西班牙和葡萄牙。

歷史上記載,1816年是「沒有夏天的年」。當時,全球氣候異常,整個北半球受影響。糧食幾乎顆粒無收,夏季的糧食儲備急劇減少。

歐洲

此次這樣的災難大概不會有什麼危險,但最好不要穿泳裝。如果裝備去歐洲海邊度假,不要忘記帶冬服。

在當前寒冷和冰凍的春季,太陽的活力可能減弱,漫長的冬季寒流會困擾我們,因此夏季將是異常的陰沉和多雨。法國的氣象學家預測,6月和7月僅有幾天的夏季。據說,8月份將有暴風,陽光明媚的日子不多。9月和10月平均溫度較高,降水量少。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.