這天朝的事 你看的懂嗎?(圖)

2013-06-08 23:55 作者: 蘇菲笑
手機版 简体 27個留言 列印 特大

【看中國記者蘇菲笑報導】據大豫網報導,6月7日,河南省漯河市一考生的准考證和身份證在賓館被發現,警察王政找到考生後,擔心他會遲到,於是駕車送他去在5公里外的考場考試,此時,他得知他73歲的老父親嚴重摔傷,正在醫院搶救。然而他卻選擇了繼續送考生。事後趕到醫院才知,自己錯失了與父親的最後一面,只差幾分鐘……該文章還貼上一張王政平時執勤時的照片和一張王政跪在父親遺體前失聲痛哭的照片。


平日執勤中的王政


王政跪在父親遺體前失聲痛哭

然而,有細心的讀者發現,這兩張照片中,王政警服上的肩章不同。

網友@天冷-記得蓋被子忍不住問:「是送考生時一槓三,後來升職了?還是送考生時兩槓一,後來降職了,還是其他………」

@呼吸科2637385477也忍不住發出疑問:「他爹不是死醫院了嗎?看照片像躺在戶外的地下哪? 」

@休閑一族0017就說:「宣傳嘛.這你都不懂?雷鋒的故事聽說過嗎?有多少是真的?」

@anyway2012:「央視都明目張膽的造假,其他媒體更是會向央視看齊了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意