这天朝的事 你看的懂吗?(图)

2013-06-08 23:55 作者: 苏菲笑
手机版 正体 27个留言 打印 特大

【看中国记者苏菲笑报道】据大豫网报道,6月7日,河南省漯河市一考生的准考证和身份证在宾馆被发现,警察王政找到考生后,担心他会迟到,于是驾车送他去在5公里外的考场考试,此时,他得知他73岁的老父亲严重摔伤,正在医院抢救。然而他却选择了继续送考生。事后赶到医院才知,自己错失了与父亲的最后一面,只差几分钟……该文章还贴上一张王政平时执勤时的照片和一张王政跪在父亲遗体前失声痛哭的照片。


平日执勤中的王政


王政跪在父亲遗体前失声痛哭

然而,有细心的读者发现,这两张照片中,王政警服上的肩章不同。

网友@天冷-记得盖被子忍不住问:“是送考生时一杠三,后来升职了?还是送考生时两杠一,后来降职了,还是其他………”

@呼吸科2637385477也忍不住发出疑问:“他爹不是死医院了吗?看照片象躺在户外的地下哪? ”

@休闲一族0017就说:“宣传嘛.这你都不懂?雷锋的故事听说过吗?有多少是真的?”

@anyway2012:“央视都明目张胆的造假,其他媒体更是会向央视看齐了。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意