馬州洛克維爾市居民可獲贈冷氣機(圖)

2013-08-03 11:00 作者: 徐筠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

捐贈冷氣機
(網路圖片)

【看中國2013年08月03日訊】(看中國記者徐筠華盛頓DC編譯報導)馬里蘭州洛克維爾市社區服務部(Rockville’s community services division)接受推薦和捐贈冷氣機。

洛克維爾市接受推薦需要冷氣機的居民。洛克維爾市的社區服務部接收捐贈冷氣機,然後提供給本市家中沒有冷氣機的居民。洛克維爾市將持續接受捐贈冷氣機。目前有幾個冷氣機可供分派。

老人和有小孩的家庭將首先獲得贈送。冷氣機將免費送到居民的住處。在2012年,冷氣機送給了68個家庭。

捐贈新的或八成新的窗式冷氣機或欲瞭解更多信息,請致電社區服務專家,阿爾弗雷德•湯普森(Alfred Thompson)先生,電話是240-314-8319 或電子郵件[email protected]。捐贈可以抵稅。

居民需要冷氣機或其他服務,也可致電洛克維爾市的社區服務部,電話是240-314-8310。

社區服務部通過所有居民的服務需求鑑定和提供個人和家庭的福祉;監測洛克維爾市資助的人性化的服務方案; 為青年和家庭提供預防和干預的方案和服務。

他們的使命是保證所有的人都能有尊嚴的生活和有充分發展其能力的機會,並且能夠促進和加強個人的自給自足的能力。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.