马州洛克维尔市居民可获赠冷气机(图)

2013-08-03 11:00 作者: 徐筠

手机版 正体 0个留言 打印 特大

捐赠冷气机
(网络图片)

【看中国2013年08月03日讯】(看中国记者徐筠华盛顿DC编译报导)马里兰州洛克维尔市社区服务部(Rockville’s community services division)接受推荐和捐赠冷气机。

洛克维尔市接受推荐需要冷气机的居民。洛克维尔市的社区服务部接收捐赠冷气机,然后提供给本市家中没有冷气机的居民。洛克维尔市将持续接受捐赠冷气机。目前有几个冷气机可供分派。

老人和有小孩的家庭将首先获得赠送。冷气机将免费送到居民的住处。在2012年,冷气机送给了68个家庭。

捐赠新的或八成新的窗式冷气机或欲了解更多信息,请致电社区服务专家,阿尔弗雷德•汤普森(Alfred Thompson)先生,电话是240-314-8319 或电子邮件[email protected]。捐赠可以抵税。

居民需要冷气机或其他服务,也可致电洛克维尔市的社区服务部,电话是240-314-8310。

社区服务部通过所有居民的服务需求鉴定和提供个人和家庭的福祉;监测洛克维尔市资助的人性化的服务方案; 为青年和家庭提供预防和干预的方案和服务。

他们的使命是保证所有的人都能有尊严的生活和有充分发展其能力的机会,并且能够促进和加强个人的自给自足的能力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受