周潤發婉拒《達人秀》評審 力撐香港電視(圖)


【看中國2013年10月24日訊】中國選秀節目競爭激烈,東方衛視《中國達人秀》找來高超民間才藝表演人發揮所長,趙薇確認當第5季做評審,製作單位為了炒收視,想多找兩位重量級嘉賓當評審,據悉已經聯絡周潤發(發哥)、劉燁和黃渤,希望三大巨星中至少有兩個會答應。不過發嫂(陳薈蓮)表示:「製作單位的確有找過發哥,但經過各種考量,我已經推掉了!」


(以上圖片來源:網路擷圖)

發哥前天接受記者訪問時還說:力撐沒有獲發牌照的香港電視。他表示:王維基(香港電視網路有限公司董事會主席及香港寬頻創辦人)出了那麼多錢,請了很多藝員、幕後團隊,對演藝行業有很大的支持,但另外兩間電視臺並沒有做過什麼。希望香港電視提出司法覆核能夠得到正確的處理。

發哥隨後又炮轟港府不發牌照給港視,是變相扼殺演藝行業,對港府的決定感到失望。

網友留言表示:發哥就是發哥,58歲還是盡顯英雄本色!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意