周润发婉拒《达人秀》评审 力撑香港电视(图)


【看中国2013年10月24日讯】中国选秀节目竞争激烈,东方卫视《中国达人秀》找来高超民间才艺表演人发挥所长,赵薇确认当第5季做评审,制作单位为了炒收视,想多找两位重量级嘉宾当评审,据悉已经联络周润发(发哥)、刘烨和黄渤,希望三大巨星中至少有两个会答应。不过发嫂(陈荟莲)表示:“制作单位的确有找过发哥,但经过各种考量,我已经推掉了!”


(以上图片来源:网络撷图)

发哥前天接受记者访问时还说:力撑没有获发牌照的香港电视。他表示:王维基(香港电视网络有限公司董事会主席及香港宽带创办人)出了那么多钱,请了很多艺员、幕后团队,对演艺行业有很大的支持,但另外两间电视台并没有做过什么。希望香港电视提出司法覆核能够得到正确的处理。

发哥随后又炮轰港府不发牌照给港视,是变相扼杀演艺行业,对港府的决定感到失望。

网友留言表示:发哥就是发哥,58岁还是尽显英雄本色!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受