手相(圖)

2013-10-26 00:49 作者: 易鑫

手機版 简体 0個留言 打印 特大


網路擷圖

【看中國2013年10月26日訊】手的肌肉是厚是薄也是解讀性格的一個重要元素。

1、肌肉厚實並且富有彈性的手

用手指頭按壓大拇指下面鼓起來的地方,如同橡皮一樣有彈性,說明年輕力壯,充滿活力。體力好,重活累活也難不倒他。屬精力充沛型,具有吸引異性的魅力,不缺桃花。

女性具有吸引異性的魅力,在服務業和演藝界將會非常活躍。

2、肌肉厚實卻沒有彈性的手

手的肌肉厚實、柔軟而圓胖的人,性子慢,對任何事都不急。開朗而善於交際,能炒熱周圍的氣氛,受到眾人喜愛。不過不論幹什麼都沒個准譜,容易沈迷於享樂。乍看之下神采奕奕,實際上欠缺埋頭於學業和事業的體力和精力。

3、肌肉單薄的手

手的肌肉單薄而且扁平的人頭腦清晰,但是缺乏積極性。喜歡縮在自己的殼裡,在戀愛問題上往往也陷入被動。大腦反應快,適合從事動腦子的工作,進入企劃、教育、研究等領域能夠取得成功的可能性較大。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.