癌童扮蝙蝠俠 1.2萬舊金山市民助圓夢(組圖)


2013/11/18/20131118005329615.jpg

【看中國2013年11月18日訊】電影中的黑暗騎士蝙蝠俠,總是一個人單打獨鬥。不過15號在舊金山,蝙蝠俠身旁卻多了一個小小蝙蝠俠。原來這名五歲小男孩是血癌病童,而他最大的心願,就是成為蝙蝠俠打擊罪惡,他的願望被慈善基金會披露後,小男孩不但穿上蝙蝠裝,而且還在一萬多名市民的參與下,共同演出英雄救美的街頭實境秀。


1.2萬舊金山市民助癌童圓夢扮蝙蝠俠

在眾人歡呼聲中,蝙蝠俠現身舊金山,身旁還多了小小蝙蝠俠雙人搭檔,先是英雄救美,身上綁炸藥的女士在獲救後還擁抱小蝙蝠俠。接著又將搶銀行的「謎天大聖」繩之以法,小蝙蝠俠親自抓住壞蛋,接下來小蝙蝠俠又解救了被綁架的職棒舊金山巨人隊吉祥物海豹。

原來這名小蝙蝠俠是現年五歲、罹患血癌的麥爾斯,他最大心願就是當蝙蝠俠。後來「許願基金會」在知道這個消息後,網路號召市民,為麥爾斯演出實境秀,把舊金山變成蝙蝠俠現身的高譚市,於是麥爾斯就穿上蝙蝠裝,和一名蝙蝠俠演員搭上超級跑車所改裝的蝙蝠車,共同打擊犯罪。


舊金山市市長李孟賢最後也贈送邁爾斯市鑰,感謝邁爾斯保護這座城市。


「舊金山紀事報」(San Francisco Chronicle)更改為「高譚市紀事報」,頭版還寫著「蝙蝠童拯救城市」的新聞報導

為求逼真,不但有蝙蝠燈光,舊金山警局局長還發出求救訊號。舊金山紀事報還以高譚市紀事報為名,發出號外,超過1萬2000名市民在現場加油,共同實現了小男孩的心願。


舊金山市還特別由警局拍攝影片,高呼「我們需要你!」蝙蝠俠是我們的英雄。
(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.