癌童扮蝙蝠侠 1.2万旧金山市民助圆梦(组图)


2013/11/18/20131118005329615.jpg

【看中国2013年11月18日讯】电影中的黑暗骑士蝙蝠侠,总是一个人单打独斗。不过15号在旧金山,蝙蝠侠身旁却多了一个小小蝙蝠侠。原来这名五岁小男孩是血癌病童,而他最大的心愿,就是成为蝙蝠侠打击罪恶,他的愿望被慈善基金会披露后,小男孩不但穿上蝙蝠装,而且还在一万多名市民的参与下,共同演出英雄救美的街头实境秀。


1.2万旧金山市民助癌童圆梦扮蝙蝠侠

在众人欢呼声中,蝙蝠侠现身旧金山,身旁还多了小小蝙蝠侠双人搭档,先是英雄救美,身上绑炸药的女士在获救后还拥抱小蝙蝠侠。接着又将抢银行的“谜天大圣”绳之以法,小蝙蝠侠亲自抓住坏蛋,接下来小蝙蝠侠又解救了被绑架的职棒旧金山巨人队吉祥物海豹。

原来这名小蝙蝠侠是现年五岁、罹患血癌的麦尔斯,他最大心愿就是当蝙蝠侠。后来“许愿基金会”在知道这个消息后,网络号召市民,为麦尔斯演出实境秀,把旧金山变成蝙蝠侠现身的高谭市,于是麦尔斯就穿上蝙蝠装,和一名蝙蝠侠演员搭上超级跑车所改装的蝙蝠车,共同打击犯罪。


旧金山市市长李孟贤最后也赠送迈尔斯市钥,感谢迈尔斯保护这座城市。


“旧金山纪事报”(San Francisco Chronicle)更改为“高谭市纪事报”,头版还写着“蝙蝠童拯救城市”的新闻报导

为求逼真,不但有蝙蝠灯光,旧金山警局局长还发出求救讯号。旧金山纪事报还以高谭市纪事报为名,发出号外,超过1万2000名市民在现场加油,共同实现了小男孩的心愿。


旧金山市还特别由警局拍摄影片,高呼“我们需要你!”蝙蝠侠是我们的英雄。
(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受