鎮反是為了掩埋一個血寫的真相(圖)

2013-11-19 00:20 作者: 杯酒漸濃二世

手機版 简体 3個留言 打印 特大

2013/11/18/20131118091559765.png
毛澤東發動鎮反運動主要是大肆屠殺國民黨抗日軍官的運動。(網路圖片)

【看中國2013年11月19日訊】毛澤東發動的文化大革命運動當然是要打倒七千人大會上以劉少奇為首的一大批人物,但最主要的還是遮掩他搞大躍進運動餓死數千萬人的慘劇,要想達到這個目的,用他的話來說,階級鬥爭可能要鬥上一個世紀,讓令他恐怖的知識份子一百年張不開口,這樣歷史上就不會留下知識份子關於大躍進期間的記載,大躍進時期的大飢荒就僅僅是一個傳說,傳說的歷史沒有真憑實據,也就不足為信,歷史上就會有一個永遠偉大的領袖毛澤東。

後退到五七年毛澤東的反右運動,也同樣是為了封殺知識份子嘴才搞的運動,知識份子始終對他的統治是個威脅,毛澤東的英明偉大到頭來會被這些知識份子弄得灰不溜秋。

再後退到五三年的鎮反運動主要是大肆屠殺國民黨抗日軍官的運動,留著這些民族精英,就等於留著抗日戰爭的真相和國共內戰的真相。不僅毛澤東標榜的艱苦卓絕的八年抗日戰爭最終會毀於這些民族精英之口,毛澤東士兵的小米加步槍打敗了國軍的飛機加大炮的說法也就成為了誰也不相信的神話。

為什麼只殺軍官不殺底層士兵,很好解釋,底層士兵人數眾多是其一,不可能全殺,最主要的還是那時眾多的底層士兵不識字。歷史是由社會的人寫的,沒有一定文化水平的人不可能書寫歷史,就像大躍進時期餓死的眾多農民那樣,他們只能用嘴說說而已,卻寫不出自己挨餓和所見到的餓死人的經歷。

另外,選擇劉少奇專案組的組成人員的條件必須是高官和學歷不得超過初中文化水平的規定是同樣的道理,高官是體制的中堅,不會輕易泄露組織的機密,文化水平的偏低更是為了防止這些人將劉少奇專案的真相曝光於天下。

國民黨的軍官跟普通士兵就不一樣了,他們或多或少都有點兒學問,就是這些有點兒學問的人之中肯定會有人寫出抗日戰爭和國共內戰的真相。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.