美企業家辭世 將錢與豪宅留給兩隻愛貓


【看中國2013年11月22日訊】據「中央社」22日報導,美國一名企業家去世後,將25萬美元財產和一棟近400平米豪宅留給兩隻愛貓,而家屬暫時一毛錢都拿不到。

據報導,田納西州退休企業家謝柏德(Leon Sheppard Sr。)去年辭世,他有5名孩子、12名孫子和6名曾孫。不過根據他的遺囑,他把自己的25萬美元(約合152萬元人民幣)資產和一棟120坪(約396平方米)的豪宅留給兩隻愛貓佛利斯克(Frisco)和傑克(Jake)。

佛利斯克和傑克將一如往常住在謝柏德的豪宅,25萬美元將作為貓的照顧費用,以及屋宅的整修費。報導指出,一旦老貓佛利斯剋死去,並確認傑克會獲得良好照顧後,親戚才會分剩下的資產。目前不清楚謝柏德的家人怎麼看待這份遺囑,不過家人都不願評論。

律師費希曼(Randall Fishman)說:「民眾常捐錢給動物醫院和慈善機構,不過謝柏德先生選擇捐給兩隻特定的動物。這筆錢似乎太多,不過這是謝柏德先生的資產,他可以決定如何分配。」

不過令人意外的是,佛利斯克和傑克可不是最富有的寵物。美國旅館大亨利昂娜·荷姆斯莉(Leona Helmsley)2007年過世,遺囑留下1200萬美元給摯愛的馬爾濟斯小狗「麻煩」(Trouble),遺願是「麻煩」能在她身後得到妥善照顧。不過法官後來只准它繼承200萬美元。

義大利企業家遺孀阿森塔(Maria Assunta)也於2007年讓愛貓唐馬索(Tommaso)繼承價值1300萬美元的財產。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.