目擊報告:天空放射奇特光芒後 幽浮出現(圖)


【看中國2013年11月24日訊】

目擊者:周家慶
目擊時間:2012年11月21日晚上10點48分左右
目擊地點:臺北市南京東路4段上空

我住在公司宿舍的5樓,樓上就是陽臺。我喜歡在下班後到陽臺放空!

那天很奇妙,看到天空不是黑灰色的感覺,而是感覺有些紫紅色的,我也不以為意,那時候我正低頭接起手機,講著講著,發現奇怪,怎麼很像我的右方有在閃爍的感覺,越想越不對,我心裏猜想是不是路燈壞了,可是樓上不可能有路燈!我抬頭一看!我很驚嘆,真的很震撼的哇哇哇!我興奮的跟朋友說有飛碟,要他等我一下,我看到在雲層中放射出各種顏色奇特的光芒,而且是很局大的,看到巨大的光芒從天空中的雲層放射出來!那個光芒是由6個∼8個圈圈放射下來的光芒,而且只有放射在天空,沒有放射到對面的銀行大樓或是地面!出現光芒3秒就消失,又在幾秒後出現,加上我感覺到的一共這樣反覆出現了4次,我很確定我看到是幽浮出現了,一直期待再看到光芒,但是它不再出現,我又一直仰望著天空看它到底是跑到哪裡,在幾秒後,我發現了,我發現在我的左方上空有飛碟出現,它是基本款的那種圓盤飛碟,材質有點像鐵製的,我原以為它會像報導所說的飛碟會像關掉電視閃一下就消失!但是我看到的情況是,它轉了一個S的彎就猶如流水般的在天空遨遊,它就轉了一個S然後,就這麼的消失不見了!

這樣巧遇的經驗真的是可遇不可求的事!那個光芒在我的眼前出現那種視覺的震撼!真的很令我驚艷的!難以置信它就在我的眼前出現!更是讓我記憶猶新的!在發生過後的每天我都會利用下班的時間到陽臺,想要再一次的目睹記錄它!但是很可惜它不再出現了!很可惜我目擊的那天是拿著亞太的手機,沒有照相功能,事後我把那個畫面畫了下來,也會與人分享,但始終還是很後悔沒能記錄到那一刻!


目擊者繪製當時所見情形。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.