致習近平及所有阻礙改革的人


【看中國2013年11月27日訊】聽說中國的資金在大量地外流,富裕的人也大量地移民海外,中國若不徹底地改革,中國定要成為三流的國家了。

中華民族曾經是多麼地輝煌,做為中國人曾經是多麼地自豪,輝煌自豪地稱別國為蠻夷。

然而今天,教育的失敗,中國世界四分之一的人口,竟出一位諾貝爾獎,莫言,諾貝爾和平獎得主劉曉波被關監獄、達賴喇嘛被迫流亡外海,不被承認,連以色列這樣的彈丸國家,都出了十來位諾貝爾獎。曾經的四大發明橇起了世界的進步,如今13億人口竟出一位諾貝獎。清華大學畢業生當起了保安,教育改革啊!別再愚民教育了!把世界最優秀的教育引進來。富人之所以移民,很大一部分原因,就是教育的失敗,他們為子孫著想,把自己的孩子移民到海外學習。

環境的污染,很多人是因為犧牲環境而富裕的人,他們富裕了不是帶動貧窮的人,而是不負責任地把爛攤子丟給窮人,而自己移民到天空湛藍的國家。 

食品的不安全、制度的腐敗、人權和公平得不到保障、正義得不到伸張、道德淪喪等等,這些都是移民海外的原因。

產生這些最根本的原因就是一黨獨大,沒有提反對意見的制衡監督的反對黨,沒有開放的媒體,沒有獨立的司法,因此就沒有服務人民的政府,沒有服務人民的官員。如此惡劣的社會和自然環境,能移民誰不移民!?

然而,中國這片土地,生我養我的地方,誰不愛國,誰不留戀自已的家鄉,誰不想念陪著自己長大的父老鄉親?實在是祖國母親太惡劣了。是母親逼迫孩兒遠走他鄉!不是孩兒的不孝啊!

全世界有多少優秀的華人,他們是苦於無門報孝祖國啊!祖國母親讓他們太失望了!

黨啊,別再在新聞聯播裡自欺欺人了!改革吧,開放黨禁、開放報禁、開放所有媒體,伸張正義,重塑道德。引進先進的教育、培養優秀的人才,有了人才就有了一切,有了人才,才能正真實現中華民族復興的中國夢!治理污染,還祖國湛藍的天空、碧綠的湖水。加強食品安全的保障,還人民放心的健康飲食。官員別再由上面任命了,給老百姓選票吧,老百姓的眼睛是雪亮的!

祖國母親啊,把這些做好,海外的兒女都會回來的,他們在想念你,他們在盼望你的革新,他們時刻在思念生他養他的這片土地!

習總書記,別再維護共產一黨了,你得為祖國的未來著想,你得為祖國的人民著想,你得為子子孫孫的後輩們著想。祖國不是一黨的,祖國是中華兒女的,有了中華兒女這個大家庭,才是真正的祖國。共產黨倒在你手裡,這不是你的恥辱,中華兒女的未來,中華民族的復興才是你的偉大,才是你的歷史功勛!

那些阻礙改革的人們,你們也想想,個人享受的財富你們已經足夠了,做點好事吧,救救苦難的人民,救救千瘡百孔的祖國,為自己未來的子孫留下美好的社會和自然環境吧。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.