前司機供認 周永康授意郭永祥謀殺前妻


【看中國2013年12月05日訊】日前,周永康被軟禁的消息得到海外媒體證實,其中一項指控是謀殺。最新消息顯示,周永康的兩名前司機供認,在周永康的授意下,謀殺其前妻。

據海外媒體博訊網消息,周永康的兩名前司機供認,郭永祥在周永康授意下,通過車禍的方式謀殺了周的前妻。事發當日,兩輛車從相反方向撞向時任四川省委書記周永康的妻子。

兩名肇事司機都是武警,被捕後被判處15-20年徒刑。但只關押了3-4年就被釋放,並且都被安排在勝利油田工作。其中一名司機成為司機副隊長,另外一名調往山東中石油,成為副總經理。兩司機在數月前被捕時供認了謀殺的案情。

據悉,周永康的次子周寒一直堅信母親被謀殺。事發後,就與周永康切斷了一切聯繫,在成都開一個小書店謀生。周寒的第一個孩子出生後,周永康想看望他,卻被他拒之門外,並稱:「永遠不想再見到他。」

此前,不少媒體報導周永康任職四川省書記期間,涉嫌設計車禍將自己妻子殺死。原因是周永康為了娶當時的情婦央視女主持人賈曉燁為妻。

據悉,賈曉燁是江澤民的外甥女,比周永康小28歲。周永康為了與江澤民搭親,不惜殺死揭髮妻子。

周永康前妻死後,周立刻娶了賈曉燁為妻,並到處炫耀:「我是江主席的人。」從此官運亨通。

據《人民報》2011年12月2日報導,周永康出席在北京召開的「全國加強和創新社會管理工作座談會華北東北9省區市片會」時,語出驚人。他說,他要進江家門當侄女婿,不把他愛人那個了,就犯重婚罪,於是他讓手下人去辦,結果這小子回來到處顯擺活兒干的利索,把他給賣了。他錯就錯在沒殺一警百,直到現在還有人說起來沒完沒了。

博訊網消息稱,對於謀殺的指控,周永康可能對其前妻之死負直接責任。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.