前司机供认 周永康授意郭永祥谋杀前妻


【看中国2013年12月05日讯】日前,周永康被软禁的消息得到海外媒体证实,其中一项指控是谋杀。最新消息显示,周永康的两名前司机供认,在周永康的授意下,谋杀其前妻。

据海外媒体博讯网消息,周永康的两名前司机供认,郭永祥在周永康授意下,通过车祸的方式谋杀了周的前妻。事发当日,两辆车从相反方向撞向时任四川省委书记周永康的妻子。

两名肇事司机都是武警,被捕后被判处15-20年徒刑。但只关押了3-4年就被释放,并且都被安排在胜利油田工作。其中一名司机成为司机副队长,另外一名调往山东中石油,成为副总经理。两司机在数月前被捕时供认了谋杀的案情。

据悉,周永康的次子周寒一直坚信母亲被谋杀。事发后,就与周永康切断了一切联系,在成都开一个小书店谋生。周寒的第一个孩子出生后,周永康想看望他,却被他拒之门外,并称:“永远不想再见到他。”

此前,不少媒体报道周永康任职四川省书记期间,涉嫌设计车祸将自己妻子杀死。原因是周永康为了娶当时的情妇央视女主持人贾晓烨为妻。

据悉,贾晓烨是江泽民的外甥女,比周永康小28岁。周永康为了与江泽民搭亲,不惜杀死揭发妻子。

周永康前妻死后,周立刻娶了贾晓烨为妻,并到处炫耀:“我是江主席的人。”从此官运亨通。

据《人民报》2011年12月2日报导,周永康出席在北京召开的“全国加强和创新社会管理工作座谈会华北东北9省区市片会”时,语出惊人。他说,他要进江家门当侄女婿,不把他爱人那个了,就犯重婚罪,于是他让手下人去办,结果这小子回来到处显摆活儿干的利索,把他给卖了。他错就错在没杀一警百,直到现在还有人说起来没完没了。

博讯网消息称,对于谋杀的指控,周永康可能对其前妻之死负直接责任。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.