天冷心不冷 紐約警察零下5度脫衣贈露宿者(組圖)


【看中國2013年12月20日訊 】暴風雪橫掃美加,美國東北部和中西部下暴雪,陸空交通大受影響,而在嚴寒下紐約巿發生溫暖人心的好事,一名警員巡邏期間發現一名露宿者僅穿內衣赤腳坐在街頭,立即脫下抓毛衛衣給對方保暖。

受惡劣天氣影響,紐約上週五氣溫跌至-5℃,29歲警員拉莫斯(Carlos Ramos)在曼哈頓區聯合國總部附近,看見露宿者威廉(Robert William)僅穿保暖內衣,赤腳瑟縮在街頭,鞋子因浸濕了放在旁邊晾乾,擔心他會著涼,於是脫下衞衣給他。威廉初時不好意思接受,最後才收下,事後威廉坦言:「有了它感覺真好。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.