美媒:金正恩「照傳統」 給羅德曼性招待(組圖)



羅德曼23日結束北韓參訪行程(網路圖片/看中國配圖)


羅德曼分別於今年2月、9月二度訪朝進行他的籃球外交(網路圖片/看中國配圖)


朝鮮日治時期的妓生(維基百科/看中國配圖)

【看中國2013年12月25日訊】美國前退役職籃球員羅德曼,日前結束第三次的北韓訪問,並計畫其第四次訪問,美國媒體報導,羅德曼多次參訪平壤絕對不是僅僅籃球交流而以,而是因他在朝鮮受到「超乎尋常」的優待,其中包括金正恩按「傳統」為其提供的性招待。

羅德曼分別於今年2月、9月二度訪朝進行他的籃球外交,日前(23日)結束其第三次訪問,羅德曼(Dennis Rodman)今年就造訪了3次,並計畫在明年1月參加北韓現任領導人金正恩的生日趴。據鳳凰衛視報導,美國《尼爾森報告》作者指出,有知情人士透露羅德曼在今年9月訪問朝鮮時,金正恩就安排女性向羅德曼提供特殊娛樂服務。尼爾森稱,朝鮮政府這樣的做法並不新奇。

另據美國網站《The Daily Beast》報導,北韓已故領導人金正日除了自己有「後宮」,每當有外賓來訪時,就會派出「妓生」相伴。

羅德曼本人尚未有對此作出回應,但他在今年10月接受採訪時形容朝鮮為有酒精,水上摩托車,私人遊艇還有大量佣人的「快樂之島」,甚可比「7星級享受」。

美國智庫傳統基金會朝鮮問題專家克林納也證實,金正恩已故父親金正日過去經常為外國知名人士舉辦派對,並讓年輕女性進行文藝演出,甚至提供性服務。克林納同時指出,顯然羅德曼在朝鮮的待遇超過過去訪問朝鮮的任何美國官員或者商人,這也反映出美國與朝鮮的惡劣關係。

美國國務院也對羅德曼的怪異行徑感到尷尬,過去三次羅德曼前往北韓,國務院都撇清關係,否認羅德曼北韓行獲得官方授權。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意