美媒:金正恩“照传统” 给罗德曼性招待(组图)



罗德曼23日结束北韩参访行程(网络图片/看中国配图)


罗德曼分别于今年2月、9月二度访朝进行他的篮球外交(网络图片/看中国配图)


朝鮮日治時期的妓生(维基百科/看中国配图)

【看中国2013年12月25日讯】美国前退役职篮球员罗德曼,日前结束第三次的北韩访问,并计划其第四次访问,美国媒体报导,罗德曼多次参访平壤绝对不是仅仅篮球交流而以,而是因他在朝鲜受到“超乎寻常”的优待,其中包括金正恩按“传统”为其提供的性招待。

罗德曼分别于今年2月、9月二度访朝进行他的篮球外交,日前(23日)结束其第三次访问,罗德曼(Dennis Rodman)今年就造访了3次,并计划在明年1月参加北韩现任领导人金正恩的生日趴。据凤凰卫视报道,美国《尼尔森报告》作者指出,有知情人士透露罗德曼在今年9月访问朝鲜时,金正恩就安排女性向罗德曼提供特殊娱乐服务。尼尔森称,朝鲜政府这样的做法并不新奇。

另据美国网站《The Daily Beast》报导,北韩已故领导人金正日除了自己有“后宫”,每当有外宾来访时,就会派出“妓生”相伴。

罗德曼本人尚未有对此作出回应,但他在今年10月接受采访时形容朝鲜为有酒精,水上摩托车,私人游艇还有大量佣人的“快乐之岛”,甚可比“7星级享受”。

美国智库传统基金会朝鲜问题专家克林纳也证实,金正恩已故父亲金正日过去经常为外国知名人士举办派对,并让年轻女性进行文艺演出,甚至提供性服务。克林纳同时指出,显然罗德曼在朝鲜的待遇超过过去访问朝鲜的任何美国官员或者商人,这也反映出美国与朝鲜的恶劣关系。

美国国务院也对罗德曼的怪异行径感到尴尬,过去三次罗德曼前往北韩,国务院都撇清关系,否认罗德曼北韩行获得官方授权。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意