昆明血案5凶徒照片曝光 女凶只有16歲(組圖)


【看中國2014年03月04日訊】3月1日晚發生在雲南昆明火車站的砍人5名凶徒照片曝光。


被逮捕的女凶徒(照片來源:騰訊)

拒不繳械

據大陸官方媒體報導,3月1日晚21時20分左右,一夥統一著黑色服裝的蒙面持刀凶手在昆明火車站見人就砍,其中有兩男兩女在戰前火車站行凶,當警方趕到時,現場已經有十多人倒在血泊中,幾名凶手並沒有逃跑,而是到火車站第一售票廳繼續砍殺,一名牛肉麵館的保安企圖阻止一名凶手,被當場刺中前胸,另一名保安在和一名凶手搏擊中被五名凶手圍攻當場死亡。

警方曾鳴槍示警,但凶手仍然持刀挑釁,四名凶手被隨後趕來的特警擊中,一名蒙著頭巾的女性凶手仍然不放下凶器,被警方擊中肩甲後倒地。

女凶手遭暴打視頻曝光

據《新京報》引述一名王姓目擊者稱,1日晚9點半左右看到從廣場外面來了兩個黑衣女子。四五分鐘後,黑衣人手持手臂長的砍刀開始砍人。

雲南網引述躲避了砍殺的目擊者稱,殺人的不只是男人,「還有小姑娘殺人,揮著兩把刀比男人還狠。」

據大陸媒體報導,目擊者稱,人群跑出來之後,看見三個男的和兩個女的從火車站內追了出來,女的蒙著頭巾,個子比較矮小。每個凶徒手上都拿著刀,長的將近一米,短的有四五十公分,刀尖微彎。他們慢慢朝著人群逃跑的方向走,追出來沒多久,遇上特警趕到,警察鳴槍示警後,凶徒仍然揮舞衝向警察,之後被警察開槍擊倒。但兩分鐘後,一受傷女凶徒搖搖晃晃地站了起來,拿起砍刀又準備砍人,後被追趕的民眾、警察暴打。

從曝光的視頻中可以看到,身穿黑色長裙女凶徒受傷後被民眾追趕倒地,隨即被近十名手持短棍、鋼叉的警察、保安暴打。只見一名身穿制服男子雙手握棍連擊倒地的女凶徒,後被人拉開。當眾人停手時,女凶徒躺在地上,已無動靜。

據稱,該名受傷被活捉的女凶徒只有16歲。

據瞭解,事發當晚,塞滿公交車的傷者一批一批的送往附近醫院,車廂地板上滿鮮血,空氣中充滿了血腥味,人們一直在哭泣,由於附近的鐵路醫院已經人滿為患,好多傷者被送往成都昆明醫院。

據大陸官方報導,至少有29人在此次襲擊中喪生。

另外四名被擊斃凶徒照片也被媒體曝光。


被擊斃凶徒


被擊斃凶徒


被擊斃凶徒


被擊斃女凶徒

来源:騰訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意