約會千萬不要穿?男人討厭的5種鞋款(組圖)


【看中國2014年03月16日訊】和心儀的男生約會時,總是在治裝上面花最多時間,好不容易搭配好服裝,若剛好腳上那雙鞋出了問題,可能就成了這場約會的關鍵敗筆。大部分男性在約會時都會觀察女生的雙腿,此時選鞋就成了非常重要的事,男女眼光天生大不同,以下有5種不幸登上NG排行榜的鞋款,如果穿上它就等於考驗著他對你的好感度夠不夠高了。

楔型跟鞋

雖然楔型跟鞋有著高度優勢,女生也覺得穿起來滿有型的,但對男人而言,既不性感而且看起來還很笨重,就像腳底綁上磚塊一樣。

過度裝飾的誇張造型鞋

隨著設計師的大膽創意爆發,現在也有非常多誇張設計的鞋款,例如插滿鉚釘、無鞋跟、過度塗鴉等前衛的款式,這些太過於強調個人風格的造型鞋款女生躍躍欲試,但男人看了卻會退步三舍。

雪靴

深受全球女性歡迎的雪靴穿起來非常舒適,然而沒有高度外觀又有點厚重,對男人來說它稱不上一雙真正可以穿出門的鞋。

羅馬鞋

對國外男人來說,雖然羅馬鞋設計別具歷史意涵,怎麼看卻都像是個把腳套起來的籠子,臺灣男人則是會把羅馬鞋和端午節的粽子聯想在一起,他們認為像這類穿起來像包肉粽的鞋到底美在哪裡?

方頭鞋

方型的鞋頭總是會讓男人聯想到自己的媽媽甚至外婆,看起來極度老氣之外,鞋頭少了一塊可以替比例延長的空間,魅力值瞬間驟降。

老實說,男人對於鞋款的喜好實在非常侷限,即使他已經知道「創意」、「前衛」、「態度」這幾個字怎麼寫,卻也無法強迫自己去接受以上這些鞋款。不過約會時就因此不穿它們了嗎?這個答案肯定已經浮現在你心裏。

来源:妞新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意