约会千万不要穿?男人讨厌的5种鞋款(组图)


【看中国2014年03月16日讯】和心仪的男生约会时,总是在治装上面花最多时间,好不容易搭配好服装,若刚好脚上那双鞋出了问题,可能就成了这场约会的关键败笔。大部分男性在约会时都会观察女生的双腿,此时选鞋就成了非常重要的事,男女眼光天生大不同,以下有5种不幸登上NG排行榜的鞋款,如果穿上它就等于考验着他对你的好感度够不够高了。

楔型跟鞋

虽然楔型跟鞋有着高度优势,女生也觉得穿起来满有型的,但对男人而言,既不性感而且看起来还很笨重,就像脚底绑上砖块一样。

过度装饰的夸张造型鞋

随着设计师的大胆创意爆发,现在也有非常多夸张设计的鞋款,例如插满铆钉、无鞋跟、过度涂鸦等前卫的款式,这些太过于强调个人风格的造型鞋款女生跃跃欲试,但男人看了却会退步三舍。

雪靴

深受全球女性欢迎的雪靴穿起来非常舒适,然而没有高度外观又有点厚重,对男人来说它称不上一双真正可以穿出门的鞋。

罗马鞋

对国外男人来说,虽然罗马鞋设计别具历史意涵,怎么看却都像是个把脚套起来的笼子,台湾男人则是会把罗马鞋和端午节的粽子联想在一起,他们认为像这类穿起来像包肉粽的鞋到底美在哪里?

方头鞋

方型的鞋头总是会让男人联想到自己的妈妈甚至外婆,看起来极度老气之外,鞋头少了一块可以替比例延长的空间,魅力值瞬间骤降。

老实说,男人对于鞋款的喜好实在非常侷限,即使他已经知道“创意”、“前卫”、“态度”这几个字怎么写,却也无法强迫自己去接受以上这些鞋款。不过约会时就因此不穿它们了吗?这个答案肯定已经浮现在你心里。

来源:妞新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意