男子微信會女友開房 妻子捉姦發現是女兒


【看中國2014年03月18日訊】馬鞍山丹陽鎮40多歲的男子張某通過微信「搖一搖」搖到一名20歲的少女,張某聲稱自己30歲左右,家財萬貫,通過聊天,雙方約定在賓館開房見面,不料,見面後才發現這位「女友」竟是自己的女兒

家住馬鞍山市丹陽鎮的張某已經40多歲,雖然已結婚20多年並且養育了一個女兒,但是風流成性的張某並不珍惜這來之不易的幸福生活,整天在外面結交異性朋友。妻子李某早起疑心,但是無奈抓不到證據,因此也不好說什麼。

近日,李某發現丈夫頻繁用手機收發信息,女人的直覺告訴李某:這次一定要看準機會抓住丈夫的現行!果然,3月13日晚上吃過飯後,張某就急匆匆出去了,李某也趕緊放下碗筷緊隨其後,很快就看見張某獨自進了一間賓館。李某強忍住心中的怒火,來到門前開始敲門,門剛開,李某就衝進房間朝坐在床上的年輕女子破口大罵起來,等罵完仔細一看卻傻了眼!原來,坐在床上的是自己的女兒!

經瞭解,張某最近通過微信「搖一搖」聯繫上一個女子通過聊天,張某得知該女子今年剛20歲。張某謊稱自己30歲左右,家財萬貫,且無婚史,女子很快就對張某心生愛意,並答應張某在約定好的某賓館見面。當張某興沖沖地來到賓館時,才發現「女友」竟是自己的女兒。

来源:微博

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意