王小丫同事揭秘央視女人 掙扎求生墮落內幕(圖)

2014-03-29 09:08 作者: 王秀雅

手機版 简体 14個留言 打印 特大


日前,博主「方到佳境」發表題為「從我的同事王小丫評說央視的女人」博文。博文披露「表面風光」的央視女人,在當今中國如何掙扎求生和墮落的內幕。

【看中國2014年03月28日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)中共央視被外界稱為中共高層的「後宮」。日前,博主「方到佳境」發表題為「從我的同事王小丫評說央視的女人」博文。博文披露「表面風光」的央視女人,在當今中國如何掙扎求生和墮落的內幕。

博文稱,如今說到央視的女主持,往往是糜爛情史,高官情婦,小三上位。央視這些身著得體職業裝,精緻容妝的女人們,已經被世俗扒得只剩野心和物慾。

並稱,自己和王小丫曾在央視同事四年。王小丫比她早兩年到央視。那時央視各個部門都是獨立核算,她們做商業節目要一定的廣告收益,大家都有壓力。而她們的客戶都是各個企業的老總,中國的有錢人,飯局上,這些老總喝多了,就手腳不老實。

文中寫道,很多有錢有勢的男人,玩膩了胸大無腦的女明星,開始打有臉蛋有智慧的女記者女主持的主意,私下還彼此炫耀。她一個很漂亮的女孩同事,遇到一個很難纏的主,聲稱要給中宣部打電話封她節目,你們臺長都給我下跪等。她曾看到,有很多男人不顧一切地到化妝間騷擾王小丫。

如果不坐男人大腿,就沒有上位的機會,各個行業都是一樣。這是這個社會的悲哀。所以,有的臺裡女記者,乾脆找個有錢商人或政界要員嫁了,也有人被人包做小三。她們深知其中奧秘,中國政界和商界是相關聯的。

在央視工作四年的四年裡,激情和夢想被現實擊碎。這期間她遇到太多無良男人,看到太多嚴酷的事實。女人這時只有兩種選擇,一是瓦解你的底線,二是急流勇退。

她在央視工作期間認識了中科院一研究生(現在的先生)。結婚後,她先生看著她穿梭各種飯局,整天飛來飛去,很擔憂,於是她決定離開央視。後來她隨老公到了美國,相夫教子。

博文最後說,人們在評判女人賢德忠貞的同時,是否評判一下這個畸形的社會和製造規則的男人們?其實,很多的無奈背後都有心酸的故事。

央視淪為中共高層「後宮」

據稱,李東生在央視擔任副臺長期間,不但自己玩弄央視的女記者、女主播,也不斷開發央視的美女資源,向中央高層輸送,因此得到中央一些領導人的賞識, 從而出人意外地調升公安部副部長、610辦公室主任,並當選為中央委員。王小ㄚ和賈曉燁就分別是李東生送給曹建明和周永康兩位高官的「禮物」。

報導引述消息人士稱,王小丫由曾經擔任中央電視臺副臺長、中宣部副部長的李東生介紹給曹建明為妻,但她與周永康、薄熙來都有某種特殊關係。

多維網報導稱,周永康和曹建明在官場稱兄道弟,情同手足。曹建明能爬到今天,中共最高檢察院檢察長之職和周永康的提拔和栽培密切相關,所以曹可以說是心甘情願為周作任何事情,甚至包括戴一頂大大的綠帽子,共用一妻。

另一位一度曾當紅炸子雞的央視女主持人劉芳菲,也傳出曾是性賄賂的一顆棋子。

海外博訊網9月底曾報導,中國湧金集團前董事長魏東曾把劉介紹給重慶市前市委書記薄熙來的好友、國家開發銀行前副行長王益, 以便從王手中獲得好處。 王、劉兩人曾論及婚嫁,但終因王家人反對而未果,而王益在2010年因受賄罪被判死緩(死刑緩期執行)。

中共中央電視臺女主播李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。此女雖然相貌平平,但是,因會故作媚態,每年政協會議都缺不了她。

李瑞英曾經是江澤民出訪時必帶的央視女主播,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江澤民擺脫寂寞。

李瑞英自1986年起在中央電視臺當主播。當年「六四」學潮時,「政治堅定」的李瑞英和羅京,取代「黑衣出鏡」支持學生的杜憲和薛飛,出現在新聞聯播上。

一年多來,隨著江系逐漸走向頹勢,李瑞英也開始霉運連連,不斷被黨媒暗諷,頻頻刊登「高級黑」文章暗諷江澤民與李瑞英的淫亂醜聞。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.