王小丫同事揭秘央视女人 挣扎求生堕落内幕(图)

2014-03-29 09:08 作者: 王秀雅

手机版 正体 14个留言 打印 特大


日前,博主“方到佳境”发表题为“从我的同事王小丫评说央视的女人”博文。博文披露“表面风光”的央视女人,在当今中国如何挣扎求生和堕落的内幕。

【看中国2014年03月28日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)中共央视被外界称为中共高层的“后宫”。日前,博主“方到佳境”发表题为“从我的同事王小丫评说央视的女人”博文。博文披露“表面风光”的央视女人,在当今中国如何挣扎求生和堕落的内幕。

博文称,如今说到央视的女主持,往往是糜烂情史,高官情妇,小三上位。央视这些身着得体职业装,精致容妆的女人们,已经被世俗扒得只剩野心和物欲。

并称,自己和王小丫曾在央视同事四年。王小丫比她早两年到央视。那时央视各个部门都是独立核算,她们做商业节目要一定的广告收益,大家都有压力。而她们的客户都是各个企业的老总,中国的有钱人,饭局上,这些老总喝多了,就手脚不老实。

文中写道,很多有钱有势的男人,玩腻了胸大无脑的女明星,开始打有脸蛋有智慧的女记者女主持的主意,私下还彼此炫耀。她一个很漂亮的女孩同事,遇到一个很难缠的主,声称要给中宣部打电话封她节目,你们台长都给我下跪等。她曾看到,有很多男人不顾一切地到化妆间骚扰王小丫。

如果不坐男人大腿,就没有上位的机会,各个行业都是一样。这是这个社会的悲哀。所以,有的台里女记者,干脆找个有钱商人或政界要员嫁了,也有人被人包做小三。她们深知其中奥秘,中国政界和商界是相关联的。

在央视工作四年的四年里,激情和梦想被现实击碎。这期间她遇到太多无良男人,看到太多严酷的事实。女人这时只有两种选择,一是瓦解你的底线,二是急流勇退。

她在央视工作期间认识了中科院一研究生(现在的先生)。结婚后,她先生看着她穿梭各种饭局,整天飞来飞去,很担忧,于是她决定离开央视。后来她随老公到了美国,相夫教子。

博文最后说,人们在评判女人贤德忠贞的同时,是否评判一下这个畸形的社会和制造规则的男人们?其实,很多的无奈背后都有心酸的故事。

央视沦为中共高层“后宫”

据称,李东生在央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视的女记者、女主播,也不断开发央视的美女资源,向中央高层输送,因此得到中央一些领导人的赏识, 从而出人意外地调升公安部副部长、610办公室主任,并当选为中央委员。王小ㄚ和贾晓烨就分别是李东生送给曹建明和周永康两位高官的“礼物”。

报导引述消息人士称,王小丫由曾经担任中央电视台副台长、中宣部副部长的李东生介绍给曹建明为妻,但她与周永康、薄熙来都有某种特殊关系。

多维网报道称,周永康和曹建明在官场称兄道弟,情同手足。曹建明能爬到今天,中共最高检察院检察长之职和周永康的提拔和栽培密切相关,所以曹可以说是心甘情愿为周作任何事情,甚至包括戴一顶大大的绿帽子,共用一妻。

另一位一度曾当红炸子鸡的央视女主持人刘芳菲,也传出曾是性贿赂的一颗棋子。

海外博讯网9月底曾报导,中国涌金集团前董事长魏东曾把刘介绍给重庆市前市委书记薄熙来的好友、国家开发银行前副行长王益, 以便从王手中获得好处。 王、刘两人曾论及婚嫁,但终因王家人反对而未果,而王益在2010年因受贿罪被判死缓(死刑缓期执行)。

中共中央电视台女主播李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。此女虽然相貌平平,但是,因会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。

李瑞英曾经是江泽民出访时必带的央视女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

李瑞英自1986年起在中央电视台当主播。当年“六四”学潮时,“政治坚定”的李瑞英和罗京,取代“黑衣出镜”支持学生的杜宪和薛飞,出现在新闻联播上。

一年多来,随着江系逐渐走向颓势,李瑞英也开始霉运连连,不断被党媒暗讽,频频刊登“高级黑”文章暗讽江泽民与李瑞英的淫乱丑闻。
 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受