驚爆:央視美女個個有緋聞 臺長胡佔凡被查(圖)

2014-04-24 02:55 作者: 高鵬程
手機版 简体 11個留言 列印 特大


李東生任副臺長期間,曾向周永康等高官輸送多名央視美女。

【看中國2014年04月24日訊】中共中紀委為了打中央政治局前常委周永康這隻貪腐的「大老虎」,牽連到央視的美女主播、主持群。近日,有媒體披露,據中紀委消息和央視知情人士揭露,央視美女主播「人人都不簡單,個個都有緋聞」。與此同時,踢爆央視現任臺長胡佔凡被調查。

據《超級蘋果》報導稱,中紀委消息來源和央視知情人士揭露央視美女主播「人人都不簡單,個個都有緋聞」,一位央視工作人員提供的爆料,「央視臺長胡佔凡內幕交易獲利數千萬,勢成栽在大褲衩下第三位掌門」。爆料人還稱,國家審計署近日進駐央視,風光無限的央視一下子方寸全亂,李東生的一眾小兄弟大有末日來臨之感,惶惶不可終日,一向作為李東生錢袋子的央視這次是在劫難逃。目前,此消息還沒有得到有關方面的證實。

香港蘋果日報報導,周永康昔日部屬李東生任央視副臺長時,據說進貢多名央視美女供高官狎玩,以換取陞官,不久前遭解除公安部副部長職務,也讓央視被譏為中共高官的後宮。

周永康系列案,牽出多個央視美女,隨著事態的發展,涉及李東生和周永康案遭調查的央視女主持人愈來愈多。報導稱,繼央視女主播葉迎春傳遭中紀委調查後,央視女主持人李小萌和央視前女主播瀋冰因涉入周案,被中紀委相繼帶走調查。

此外,李東生利用其在央視的勢力,將央視前女主播王小丫介紹給最高人民檢察院檢察長曹建明為妻,周永康第二任妻子賈曉燁據傳也是李給周的「貢物」。而一度曾當紅炸子雞的央視女主持人劉芳菲,傳出曾是李東生性賄賂的一顆棋子。

消息指,周永康案集團涉及命案至少13宗,已確認的周永康情婦至少29人,不少來自中央電視臺,還未包括只有一夜情關係者。

中共中央電視臺女主播李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。李瑞英曾經是江澤民出訪時必帶的央視女主播,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江澤民擺脫寂寞。

曾經就職於央視的業內人士,對本站透露,央視美女幾乎都與其上司上過床,而央視各部門主管幾乎都是男的,他們會「關注」下屬這些美女們。

央視作為中共最大的輿論工具,道德敗壞並淪陷為高官後宮,早就引起極大的民憤。

今年2月日,央視「焦點訪談」播報了東莞色情服務之後,引發了網際網路上一邊倒的不屑一顧乃至激烈抨擊,社交媒體上流傳甚廣的一條刻薄評論稱,央視曝光東莞色情行業是「同行相輕,相煎何急」。

中共官媒掃黃激起的輿論場上狂歡,類似於遊街激起的亢奮,發泄對央視這個體制喉舌的不滿。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意