惊爆:央视美女个个有绯闻 台长胡占凡被查(图)

2014-04-24 02:55 作者: 高鹏程

手机版 正体 11个留言 打印 特大


李东生任副台长期间,曾向周永康等高官输送多名央视美女。

【看中国2014年04月24日讯】中共中纪委为了打中央政治局前常委周永康这只贪腐的“大老虎”,牵连到央视的美女主播、主持群。近日,有媒体披露,据中纪委消息和央视知情人士揭露,央视美女主播“人人都不简单,个个都有绯闻”。与此同时,踢爆央视现任台长胡占凡被调查。

据《超级苹果》报导称,中纪委消息来源和央视知情人士揭露央视美女主播“人人都不简单,个个都有绯闻”,一位央视工作人员提供的爆料,“央视台长胡占凡内幕交易获利数千万,势成栽在大裤衩下第三位掌门”。爆料人还称,国家审计署近日进驻央视,风光无限的央视一下子方寸全乱,李东生的一众小兄弟大有末日来临之感,惶惶不可终日,一向作为李东生钱袋子的央视这次是在劫难逃。目前,此消息还没有得到有关方面的证实。

香港苹果日报报导,周永康昔日部属李东生任央视副台长时,据说进贡多名央视美女供高官狎玩,以换取升官,不久前遭解除公安部副部长职务,也让央视被讥为中共高官的后宫。

周永康系列案,牵出多个央视美女,随着事态的发展,涉及李东生和周永康案遭调查的央视女主持人愈来愈多。报导称,继央视女主播叶迎春传遭中纪委调查后,央视女主持人李小萌和央视前女主播沈冰因涉入周案,被中纪委相继带走调查。

此外,李东生利用其在央视的势力,将央视前女主播王小丫介绍给最高人民检察院检察长曹建明为妻,周永康第二任妻子贾晓烨据传也是李给周的“贡物”。而一度曾当红炸子鸡的央视女主持人刘芳菲,传出曾是李东生性贿赂的一颗棋子。

消息指,周永康案集团涉及命案至少13宗,已确认的周永康情妇至少29人,不少来自中央电视台,还未包括只有一夜情关系者。

中共中央电视台女主播李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。李瑞英曾经是江泽民出访时必带的央视女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

曾经就职于央视的业内人士,对本站透露,央视美女几乎都与其上司上过床,而央视各部门主管几乎都是男的,他们会“关注”下属这些美女们。

央视作为中共最大的舆论工具,道德败坏并沦陷为高官后宫,早就引起极大的民愤。

今年2月日,央视“焦点访谈”播报了东莞色情服务之后,引发了互联网上一边倒的不屑一顾乃至激烈抨击,社交媒体上流传甚广的一条刻薄评论称,央视曝光东莞色情行业是“同行相轻,相煎何急”。

中共官媒扫黄激起的舆论场上狂欢,类似于游街激起的亢奋,发泄对央视这个体制喉舌的不满。

 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受